4 Ausbildungsplätze

Backhaus Hackner GmbH

Produktion, Fertigung Wirtschaft, Verwaltung

Über das Unternehmen

Weil Geschmack keine Kompromisse kennt.

Feinste Back- und Konditoreiwaren – dafür ist das BACKHAUS HACKNER seit über 75 Jahren bekannt, beliebt und im Ingolstädter Raum vielleicht auch ein bisschen berühmt. Über all diese Jahrzehnte haben wir hart daran gearbeitet, ein täglicher Teil des Frühstückstisches oder der Brotzeit unserer Kunden zu werden. Dass wir das bei so vielen Menschen geschafft haben, liegt daran, dass wir keine Kompromisse machen, wenn es um die Qualität unserer Brote und süßen Spezialitäten geht.

Wir stellen alle, wirklich alle unsere Backwaren selbst her – Fertigteige oder Teiglinge kommen bei uns nicht in die Semmeltüte. Und genau deswegen kann man bei uns auch immer Premiumqualität erwarten. Um diese höchste Qualität Tag für Tag zu gewährleisten, betreiben wir hinter den Kulissen einen nicht unerheblichen Aufwand.

Unsere Rohstoffe wählen wir nach ihrer Qualität aus, nicht nach ihrem Preis. Und wann immer möglich, geben wir dabei Mehl, Eiern und Butter aus unserer Region den Vorzug. Die gleiche Sorgfalt legen wir bei deren Verarbeitung an den Tag. Bei uns mischen und kneten die sprichwörtlichen Meister ihres Fachs, Bäcker und Konditoren, die viele Jahre Erfahrung in ihrer Kunst haben und genau wissen, was sie tun.

Anschrift

Backhaus Hackner GmbH
Daimlerstr. 11
85080 Gaimersheim

So lernen wir uns kennen

Ausbildungsmesse Praktikum Persönliches Vorstellungsgespräch

Das sind unsere Wohlfühlfaktoren

Aufstiegschancen nach der Ausbildung

Gute Bezahlung während der Ausbildung

Gutes Arbeitsklima

Nachhaltigkeit

Kollegenzusammenhalt

Krisensicherer Job

Individuelle Lernunterstützung

Sehen und erleben, dass man was geschaffen hat

Übernahme nach der Ausbildung

Freie Ausbildungsplätze